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Nombre de personne : 2 à 3
Temps de préparation : 30 minutes
Repos : 15 minutes
Difficulté : facile
Ingrédients :
- 100 g de farine de blé
- 1 cuillère à café de spiruline en poudre biologique
- 1 œuf
1) Mixez l'œuf et la spiruline pour la diluer totalement.
2) Pétrissez la farine avec l'œuf jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer 15 minutes à température ambiante.
3) Confectionnez les pâtes dans le laminoir à pâtes. Farinez-les généreusement pour éviter qu'elles ne se collent.
4) Quelques minutes avant de servir, plongez-les dans un grand volume d'eau bouillante salée.
5) Laissez cuire 3 minutes environ, selon leur taille, puis égouttez et arroser d'un filet d'huile d'olive ou accompagner d'une sauce tomate maison.
Vous pouvez aussi agrémenter vos pâtes avec du gomasio spiruline ou de l'oméga spiruline pour un plaisir gustatif renforcé.