Gomasio au sésame et à la spiruline sachet de 50g
Gomasio au sésame et à la spiruline sachet de 50g
Utilisez le gomasio à la spiruline comme un sel traditionnel.
Vous pouvez aussi l'utiliser en saupoudrage, sur la salade, les crudités, le riz, les céréales, les légumes, le poisson, etc. Pensez également à en ajouter dans vos pâtes à pizza, à tarte, à pain...
Contient 15% de Spiruline
Disponible en boite ou sachet de 100g et sachet de 50g
Le gomasio à la spiruline permet d'assaisonner en réduisant la quantité de sel, tout en apportant une petite saveur de noisette à vos plats.
Il est par ailleurs riche en acides gras non saturés, en phosphore, en acides aminés essentiels, en oligo-éléments, en fer et en lécithine.
Le sésame, d'un côté, fortifie le système nerveux et neutralise l'acidité.
le sel marin, de l'autre, favorise la sécrétion des sucs digestifs et stimule le métabolisme.
La spiruline riche en protéines, vitamines, minéraux et oligo-éléments nourrit et apporte du tonus à l’organisme.
Composition : Graines de sésame complet* 78,2 %, Spiruline séchée à basse température 15 %, Sel marin non raffiné 6,8 %
* produits issu de l'agriculture biologique.
Allergènes : Sésame. Trace possibles de fruits à coques.
Poids : 50 g
Disponible en boite ou sachet de 100g et sachet de 50g
Conseils d'utilisation : A utiliser comme un condiment salé pour assaisonner vos salades, crudités, gratins de légumes, potages, soupe ...
Tableau des valeurs nutritionnelles en téléchargement
6 autres produits dans la même catégorie :
Avis (0)